Download

Silakan cari yang anda butuhkan dihalaman ini.
1. bagi para pembersih virus, ini ada The Killer Machine. download disini

2. jurnal tentang Kekerasan permukaan semen ionomer kaca konvensional tipe II akibat lama penyimpanan download disini.

3. Yang pengen jawaban buku quantum karangan Gasiorowicz, disini jawabannya

Chapter 1, Chapter 2, chapter 3, chapter 4, chapter 5, chapter 6, chapter 7, chapter 8

4. yang pengen belajar bahasa pemograman Delphi, disini tempatnya.

click aja disini Pelatihan delphi, Internet dengan delphi, Delphi untuk pemula

Iklan

5 Tanggapan to “Download”

  1. mas tris,,mas tris….

    yg kreatif donk…
    mocok upload file aja niru gue…
    gak duwe duwek yoo.//???

    penantian $10 memang panjang……

    hwahahaha………!!!!!!!!!!!!

  2. bosss…kalo bikin artikel yg kompli donk,,,…jangan pelit pelit

  3. […] Download […]

  4. siipp…sipp….
    kalo ada lagi di share yo……

  5. oiya, kalo bs delphi yang bisa diaplikasikan ke hardware gt….
    matur suwun….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: