About Me

Hidup memang sudah pusing, ngapain kita kita bikin hidup ini tambah bikin pusing. Mungkin kata – kata ini yang bisa aku tulis buat menghibur hidupku.

Aku adalah salah satu manusia penghuni dunia ini yang masih berharap untuk hidup bahagia. Mendapatkan semua yang aku inginkan dan menikmati hidup dengan orang yang aku sayangi sampai akhir hidupku.

Banyak hal yang aku suka untuk mengisi waktu luangku. Salah satunya adalah olahraga, kayak naik gunung, panjat tebing, arung jeram, susur gua dan banyak lagi yang lain. Untuk masalah naik gunung, memang tidak semua gunung aku daki paling cuma gunung Raung, Gunung penanggunang dan Gunung Arjuna. Selain itu, aku juga biasanya suka surfing kedunia maya. browsing, ngeblog ato hanya sekedar chating buat menghilangkan sumpek dihati.

salam ja buat temen2 HIMASIKA (Himpunan Mahasiswa Fisika) ITS, WEIP (Workshop Electronic and Instrumentation of Physics) ITS, LPM (Lembaga Pers Mahasiswa) ITS, PLH SIKLUS ITS (Pencinta Lingkungan Hidup), Pencinta Alam INDRAKILA. I love you all……


12 Tanggapan to “About Me”

  1. tes..kuren..kueren..abizzz
    tes aq gawekno..,q dah pnya blog tp blm aq apapain
    thx..awas g diajari!!!!!

  2. Allow mas Tris.., sudah mandi sore apa belum nih? Pasti sekarang lagi duduk2 di teras rumah sambil nyruput wedang kopi manis. Hehe…. Ngitung orang lewat. Ngomong2, blognya sudah aku link. Jadi, sekarang aku mohon keadilannya. 😉 Thanks banget, sudah dolan ke blogku.

  3. tres blogku pindah nok kene :
    septaerik.wordpress.com
    septaerik.blogspot.com
    uklam.wordpress.com

    ijol2an link OK ??? 😛

  4. arek indrakila podho duwe blog yo… mm…
    tapi angkatanku g ono seng koyo gawe blog…
    podho gaptek kabeh.. hahaha [kecuali.. hihi]

  5. emang awakmu iki angkatan piro?sory aq durung pernah ngerti……

  6. mas Trez ena’e BlogQ dikasiH pa Lagi???
    BingUng!!!!
    :-p

  7. Stres..e salah..Tres…tres..blogmu kok elek to tres..ha..ha..ha..ojo ngamuk..guyon kok…
    heeeeeee..slama ini aq berlayar bertahun2 di dunia maya tp baru tau IK punya blog..wes..lumayanlah..go public iki critane.Tapi..bnyk yg harus terus di tingkatkan.Krena masih jauh dari kata BAGUS….

  8. –> cotrex–> pakabar trek, wah suwe ga ketok. anakmu wis piro trek?mbok yo dolan nang sekret. opo ijeh dadi anak seribu pulau?hehehehe……
    nang endi posisimu saiki?piye kabare anak bojomu?sehat ta?
    yo ngene iki trek blogku. seng penteng kan isine, bukan tampilane. gak ngono. :p

  9. mas….nitip link weip poo di link my friend e…..

  10. wah…wah….visitor locationnya banyak nich…..
    dari manca negara juga ada…..
    siip…sippp!!!

  11. wew ramene cah blog`e huutd ^_^

  12. blog ku yang cidlinux.blogdetik.com sudah tak terurus. skrang pindah ke cidtux.wordpress.com, klo instalasi tar.lzma, gunakan pclinuxos gnome 2009..

    salam kenal.. 😀
    cidtux…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: